О чем?

Сестра Дураков
Хотелось ясно написать о горести,
О смертной, безвозвратной муке
Но нет в моей душонке чистой совести
О радости чиркать стремятся руки.
Безумство сладкое страстей
Воспели многие поэты
Сердца все бились, все сильней
Все истины порвали до рассвета
Вот утро, плачет над горой
Осколков гений иль безумец ночи
Он не был злой, он не герой –
Терпеть не оставалось мочи.