Будет май!

А-Вот-Такая
Будет май!
И будет тема
о черёмухе в цвету...
А пока в душе дилемма,
и никак я не найду
сил в себе
весны дождаться,
в пляс пуститься по ручьям,
от метелей отвязаться
и отдаться
соловьям...

Глажу струны мандолины,
и мечты краду у снов.
Да вот взгляды вскользь...
Да спины
со следами от снежков...
У окна стою,
встречаю
я капели на заре.
Будет май – я точно знаю!
Он ведь есть
в календаре...