Участникам Конкурса - Учредитель Фонда

Конкурс Восхождение Три Один
Дорогие участники Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ - 3, Члены Жюри, Члены Попечительского Совета и те, кто следил за прохождением Конкурса!
Завтра Конкурс финиширует. После пяти месяцев творческого состязания будут объявлено имя Победителя.
На конкурс было представлено сотни прекрасных творений. Это является один из показателей, что несмотря на все трудности, переживаемые обществом, культурная жизнь в России продолжается, что страна оживает и на свет выходят новые таланты.
Особенно радует, что среди финалистов много новых имен, которые совсем недавно ступили в мир стихиры.
Певучесть стихов Жана Поля, четкое мужское начало в произведениях Матвея Багрова, Генриха Ужегова, большое мастерство поэтов Сергея Карпова, Игоря Рыжего, трепетные, светлые стихи Елены Трепетовой ( гармония творчества с фамилией ), полные теплоты строки Наташи Ильичёвой, Галины Глебовой и других авторов – вот новые открытия ВОСХОЖДЕНИЯ – 3.
Рядом с ними маститые ,, зубры ,, уже участвовавшие в прежних Восхождениях.
Отдельная благодарность прекрасной поэтессе Эдер Лютель, которая уже в третий раз участвует в подобном конкурсе и стихотворения которой истинные жемчужины поэзии.
Конкурс дал и другое. Гимн ВОСХОЖДЕНИЕ, написанный Жаном Полем, и марш ВОСХОЖДЕНИЕ, написанный Сергеем Цыкало. Оба произведения будут открывать Конкурсы Восхождения, если они состоятся.
Прошу прощения, что не упомянул каждого участника финала в отдельности.
Уверен, что многие участники конкурса продолжат общение и после его завершения. Именно этому и служит Фонд. Взаимообогащение творчеством, раскрытие новых талантов, созидательная атмосфера – вот идеалы Фонда ВСМ.
Мои благодарности и глубокая признательность Членам Жюри, которые на протяжении пяти месяцев четко выполняли свои обязанности несмотря на то, что порой возникали довольно сложные ситуации.
На этом конкурсе Попечительский Совет показал, что он сложившая структура, и стал главной составляющей Фонда ВСМ. Безусловно это заслуга Сопредседателей Совета Светланы Святенко и Алексея Лиса, за что им говорю большое спасибо.
При проведении конкурса выявились и огрехи в Регламенте. Это обязательно будет учтено, как и очень многое, непременно, подвергнется анализу.
Еще раз всем мои поздравления и пожелания счастья, новых творческих успехов, удачи и света.


Учредитель Фонда
Великий Странник