После смерти

Тимур Чоботок
О да! Наконец то! О боже!
Неужели пришел мой час умирать!?
Вера в тебя для меня всего дороже,
Так что я готов пред тобою предстать

Я всю свою жизнь верил в бога
И соблюдал заповеди данные мне
Я уверен - в рай лежит моя дорога,
Ведь я безгрешен, это известно тебе

И вот я чувствую сердечную боль
И глаза застилает мои темнота
Позволь мне взглянуть на тебя боже, позволь
Но что же это? Вокруг пустота!

Припев:

 Пришла пора умирать
 И не вернуться назад
 И не тебе выбирать
 Дорогу в рай или ад

 Только сделав шаг вперед,
 Через черту под названием смерть,
 Ты узнаешь, что тебя ждет,
 Сможешь за эту черту посмотреть

Вокруг меня пустоты бесконечность
И нет никаких небесных врат
Может это божья проверка на прочность?
Но я же безгрешен, в чем я виноват?

Неужели после смерти нет ничего?
И то во что я верил полный бред?
Я не пойму лишь одного –
Где же здесь выход? А выхода нет!

Я в пустоте –
Никого вокруг
Я в темноте
Одиночества мук

Что делать мне
Здесь одному? -
Бесконечно сидеть
В смерти плену

Припев:

 Пришла пора умирать
 И не вернуться назад
 И не тебе выбирать
 Дорогу в рай или ад

 Только сделав шаг вперед,
 Через черту под названием смерть,
 Ты узнаешь, что тебя ждет,
 Сможешь за эту черту посмотреть

О да, наконец-то я вижу свет!
Я открываю свои глаза
Видимо это был сон или нет?
В моей голове бушует гроза

Нет, ну, конечно же, все мне приснилось
Это надо забыть как страшный сон
Ведь ужасно бы было, если б это случилось
Надо молиться, чтобы вещим не был он

Черт, но неужели все повторяется?
Боль в моем сердце опять появляется
И вместе с ней появляется страх
Ведь теперь я не уверен в легенде о небесных вратах