Посвящение защитникам Отечества

Сергей Попков
Освети мундир златыми звездами.
Сколько русских сил отчизне отдано.
Вера, гордость, честь – ее величие!
В нашей службе есть свое отличие.

Женских слез следы, но войнам – прежний счет,
На краю беды в бой Родина зовет.
Даль воспламенит рассветная заря.
Как душа болит, ведь было все не зря!

Воспрянуть духом снова, снова,
С призывом жизни на устах,
И пусть звучит молитвы слово
Спасением во всех сердцах!

Связь времен всегда хранят традиции.
Память - на года с живыми лицами,
Обелисков свет – тепло небесное,
Подвигов сюжет, воспетый песнями.

Преданность отцов, сынами чтимую,
Сохранить готов неотделимо ты.
Слава всей страны – единые пути!
Силы так нужны, чтоб до конца идти.

Воспрянув духом снова, снова,
С призывом жизни на устах,
И пусть звучит молитвы слово
Спасением во всех сердцах!

Освети мундир златыми звездами.