Низвергнутый бог

Алина Григорьева
Стояла в прбке, к дому пробираясь,
Вдруг в темноте мелькнул твой силуэт,
С пакетом шёл ты по двору, шатаясь,
В пакете был твой завтрашний обед!


А было время, я тебя любила,
Боготворила и тобой жила,
5 лет прошло- тебя я не забыла,
Мечтала встретиться с тобой, ждала...

И вот смотрю я - мне противно:
И это- тот, кто был моей мечтой?
Влюблённые, мы приукрашиваем сильно.
Как мог стать Богом общества отстой?!