сукаh въ зallотых цепyah

Лёха Богдан
"лопнуло сердце
словно тигр шлёпнулся в воду"
я просто сука в золотых цепях
сладкое женское мясо
висит на крюках
и ничего не происходит

/вены приделаны к иглам/

изнасилованные изолганные изорванные
клочки искромётной совести
клумбы развешаны по фонарям и разноцветные попугайчики...
страх
страх червоточин в яблоке
быть вырезанными
контрол-икс

/с дрожью в голосе/

побудь немножко рядом и беги
мелкие мелкие отвратительные
черви копошатся в мозгу
шыфт-инсёрт

 ведомый незнакомый

 бред бредёт

 по бритвам и комам

т9 не успевает за мыслью
желание беззаботного секса

/смеёмся/

 слегка безумен
 почти безроден

...лёгкое соприкосновение пальчиками
мурашки и покалывания
измазанное ванилью чувство...

верните мне поклонение ящериц и глупые мольбы на закат!

/закатывание глаз и это как его/

бесполое чудовище с зелёными оттенками зрачков
и звук like тигр thrashing in the...
бъётся бъётся
water

/лопнуло сердце/