Наваждение

Icolombina
Это я пробежала мимо,
Испугался и не заметил,
Превратился в немого мима…
Это я - твой шальной ветер,
Наваждением черной кошки
Между мраком и светом льдинки…
Собираешь сомнений крошки
Под рыданье слепой сурдинки...