Культурная столица

Маниакальная Депрессия
ты помнишь сколько стоит свобода?
своего рода диоды
из света и пластика
она как сноуборды:
ломаться - так навсегда и эффектно
а кто-то тычет в глаз
(до лба не достать)
и умирает ошибкой процесса
Да что нам упреки, когда светодиоды..

А в это время кто-то с жалким храпом
бьет прямо нам
по мозгам
и ночи уже не такие темные....

Ах, эти белые ночи в Париже..
Простите, Париж не при чем,
Но мечты - это моя фишка
А белые ночи, они же круты
Несчастных кошек начинают видеть
а, значит,
на 90% понизятся крики отдавленных
хвостов, лап и ушей
Понизится мат наступивших на кошку
Немножко..
И будет все хорошо
Где-то в марте.
Ведь Питер, черт возьми,
культурная столица

(в месяца с буквой "р" в середине)