весна

Морквочка
Научи меня мерить вечностью
миги нашей взаимной радости.
По пути пошагаем млечному,
собирая остатки сладости.

Вот весна моя. Кисло-сладкая.
Не люблю её – она грустная,
лишь иллюзия – капля яркая,
как на торте помадка безвкусная.

Жить в мечтах, прости, надоело мне –
сновиденьями надышалась.
Разрешу полюбить я себя вдвойне,
только ты чуть-чуть постарайся.