Поэт

Филипп Демаре
Я поэт и пусть все это знают,
Может я про вас стихи сложу,
Иногда я так насочиняю,
Что и сам ни строчки не пойму.

Сочиняю я везде и всюду,
Сочиняю я про все подряд,
И писать стихи всегда я буду,
Хоть работа эта - сущий ад.

Целый день порою сочиняю
И никак я в рифму не сложу.
Все слова которые я знаю
На бумаге жирно вывожу.

Слов я знаю много всяких, разных,
Двадцать пять, а может двадцать шесть,
Потому, я и поэт прекрасный,
Хоть таких поэтов и не счесть.

А когда уже наступит старость.
То тогда поэму напишу,
Чтобы память обо мне осталась.
Больше, ничего я не прошу.