Мгно.. ве.. нье...

Кристина -Ким
 Сегодня город словно мерзкое пятно,
 на фоне сказок отравляющие вести,
 вчерашний сон нырнул в открытое окно,
 забыв о боли.. мы проснулись вместе.
 В душе осколками звеня,
 в обнимку с небом - воздуха побольше
 рыдает где-то
 сердце сентября, шагами меряя надежды.
 Ладони счастья берегут тепло,
 купаясь в бледных очертаньях линий,
 тот цвет любви давно сменил жилье
 продав нам звуки легкого мгновенья.
 
 

 
 19.02.07