между-

Rumani
Я пыталась быть и своей, и чужой
В этом мире больших перемен
Не ища поощрений, со всею душой
Не прося ничего взамен.

Бежать от толпы и идти на нее
В бесконечном потоке дней.
Похожа на горы, пустой каньон
Диаграмма судьбы моей.

Принимая решенья, все верны - неверны
Гадая, что будут за битвы
На поле сражений, сама с собой
На остром лезвии бритвы

И «устала» сказать не имею прав
Все вперед и вперед (я могу!)
Только кажется мне что иногда
Слепо по кругу иду.

И видя затменье, как меркнет свет
Созерцаю яркие вспышки!!!
Наблюдаю (в сторонке?) как много лет
Мы играемся в кошки-мышки.

И пытаясь достичь на носочках олимп
За секунду падая вниз
Не давая циничным мыслям моим
Угадать какой же ждёт «приз»

Не сумев разделить, поставить черты
Меж богатством и нищетой
Оставляю желанья свои и мечты
Между небом и между землей…