солнце...

Алина Тёмная
Я ощущаю лёгкость и не чувствую земли...
Уж нету у меня дороги под ногами...
Но я парю...не где-то в темноте...
Но я парю над облаками....

Не стала я уж тем...чем мне хотелось быть...
Не стала я ни англеом...ни бесом...
Я стала тем..о чём и не могла мечтать...
Я стала солнцем в мире этом....

И каждый день..я освещаю всех....
Я всем дарю тепло и радость...
Не важно..что не живу я среди них....
Не важно то,что я любимых потеряла...

И каждый день..даря всем им тепло...
Я буду поселять в душе надежду...
Пускай почувствуют и осознают вновь...
Став солнцем стала я их ангелом-хранителем...