Новый год - 2000

Филипп Демаре
Наступил новый год,
 Новое тысячелетие
Я радуюсь за народ
 Широко скалясь,
 заметьте!
В квартире газа нет,
Лишь на душе
 накипело!
Дайте мне разумный ответ,
В чем
 собственно
 дело?
Кто-то зубами скрепя,
 Делит холодный ужин.
Согласитесь,
 господа,
Нам не такой праздник нужен!
Что,...
 из моей конуры
 Меня никто не слышит?
Дайте сюда микрофон
 Я обращусь выше!