Я Все Отдал

Найтмэн
 #
 И нет ни слов, и нет ни воли,
 И нет ни времени, ни сил.
 И только пустота до боли
 Терзает прошлым...я любил.
 #
 Любил! Быть может неумело,
 Молчал я робко, думал - смело.
 Кричал, искал, страдал...
 С трудом нашёл, и потерял.
 #
 Теперь в душе, уж, нет тепла.
 Я всё отдал, увы, напрасно.
 По сердцу рана пролегла,
 Рассечена судьбою властной.
 #
 И горько думать; горше жить
 С сознаньем пустоты никчёмной
 Меня порою тянет выть
 На небо и на сумрак чёрный...
 ###