Приходи

Филипп Демаре
Я жду тебя, но не могу дождаться,
Зажгли на улице ночные фонари
И видимо придется мне остаться,
Наедине с собою до зари.

Я лист бумаги вырву из тетради
И напишу, что думаю, на нем.
Cебя спрошу я сам, чего же ради,
Сегодня мы с тобою не вдвоем?

Ты как обычно, ночью мне приснишься,
И с наслажденьем я к тебе прильну,
Вот только, почему-то мне не спится
И я в раздумьях за столом сижу.

Мила, стройна и сексуальна даже,
Но как принцесса гордая, порой
Пытаешься выдумывать указы,
Не думая при этом головой.

Меня ты зачастую осуждаешь
За неспособность проявить себя,
Во многом ты права, но ты же знаешь,
Что я не стану слушаться тебя!

Не первый раз в обиде друг на друга,
Мы ссоримся и миримся опять,
Но я твой муж, а ты моя супруга
И нам на эти мелочи плевать.

Не знаю где сейчас ты, но надеюсь,
Что обо мне ты думаешь в ночи
И если холодно, то я тебя согрею,
Ты только поскорее приходи!