Только я люблю тебя немножко...

Сергей Лапшин Из Тольятти
Ты ко мне приходишь под окошко,
Носишь и вино,и виноград...,
Только я люблю тебя немножко,
И немножко встречи нашей рад.
Нет,не потому,что болен круто,
(Костыли за спинкою стоят),
И не оттого,что есть минуты,
Что другие девушки дарят,
И не потому,что красотою
Хвастаться тебе не суждено,
И не потому,что планы строю,
Как принять тебя в своё окно.
А ведь ты была бы и не против
Втиснутся в объятия мои
И дышал бы жарко пышный ротик,
Правда ведь?Скажи мне.Не таи...
Нет,не потому.За мглистой далью,
Где с верстой встречается верста,
Ждёт меня под чёрною вуалью,
Девушка сошедшая с холста.
Та,которой верен до предела,
Но не потому,что хороша,
Та,что на коленях не сидела,
У которой чистая душа.
Та,с которой звёздами обвенчан,
Хоть у нас и ЗАГСы не плохи,
Путь с которой будет ясн и вечен,
О которой я пищу стихи...
...Только потому люблю немножко
Я вино твоё и виноград...
...И за то,что ходишь ты к окошку,
Я немножко встрече нашей рад.


ЛНФ