об интернете

Сальваторе Саита
Однообразье разговора,
Однообразные слова,
Изображенья в мониторе:
"Привет","здорово", "как дела".

Нехватка слов,нехватка мыслей,
И безыскусности письма,
И в разговорах нету смысла,
А разговорам нет конца.

И на просторах интернета
Я замечала иногда,
Что наш народ не знает света,
Народ не помнит языка.

Падонки,гопники и готы,
Безграмотности океан,
Читать причудливые строфы
Чрез самомнения туман.

И тупо обновлять страницы,
И щелкать "поиск" в icq,
И спашивать себя :" А смысл?",
Я только смысла не пойму.