короткая стрижка

Петербурженка
а думаешь - мне не хотелось
короткую стрижку
и в ночь фонари по улице
вы-би-ва-ть?
после кричать и плакать
соленое красное
с рук собирать губами

эх сирота бесприютная
никто не нужен отстаньте

на лиговке делать нечего
злобная гасит лампочки
таким как ты
что говоришь - обидели?
ай, нехорошие
обидели девочку-лапочку
брат рассмеялся, ушел
папаша неделю пьян

эх сирота бесприютная
никто не нужен отстаньте

и думаешь - мне не хотелось
короткую стрижку
черным укрыться небом
асфальт о наждак ладоней
сцепленье с поверхностью
идеальное держись -
за момент до падения
кто-то подхватит

эх сирота бесприютная
никто не нужен отстаньте

ты правильно думаешь -
мне не хотелось
но кто меня спрашивал
так же поймали
зажали пальцами рот
(не ори, дура)
паленой водки глоток из горла
и вот она - жизнь экстерном

эх сирота бесприютная
когда уже волосы отрастут...