Жизненный тупик

Кирилл Шагин
Стало некуда больше бежать
Дороги занесло порошей
И дома не встречает мать
Не говорит: "Ты мой хороший"

Прыгать вниз не так уж страшно
Страшно выпрыгнуть назад
Есть ли жизнь совсем не важно
Важно что кругом - твой ад

Возвращаться нету смысла
Никому не нужен ты
Не оценят твои мысли
Не увидят красоты

Рано иль поздно все это случалось
С каждым, порой не один даже раз
Ну а позднее, конечно, казалось
Блажью, тормоза странный отказ

19.02.2007