Давай забудем

Лора П
Давай забудем на мгновенье
Всё что мешает и гнетёт.
Давай запомним ощущенье,
О наш безумнеший полёт!
Давай станцуем на разбитой
Посуде,сердце и душе.
Как не хочу я быть забытой,
Но время подошло уже...