Звёзды яркие, что путь мне освещают...

Илья Шитов
 ***
Звёзды яркие, что путь мне освещают,
Светом серебристым путь ночной,
Вы одни лишь знаете, что ждёт меня за поворотом,
Этой жизни непонятной, непростой.
Подскажите, как прийти мне к совершенству,
Как счастливым стать и как любовь познать.
Но вы продолжаете мерцать холодным светом,
Не давая никому себя рукой достать.

2007 г.