Тоска, печаль об этой жизни...

Илья Шитов
 ***
Тоска, печаль об этой жизни,
Как будто бы она уже прошла,
Мелькнув одним мгновеньем счастья,
Вдруг отвернулась и ушла.
А где же страсти, что в романах,
Любовный у людей кипят,
Наверное я был последним,
Кому досталась та жизнь,
На которую другие даже не глядят.
И изменить всё нет уж больше сил,
Наверное довольно я пожил.

2007 г.