Если меня не любит бог...

Илья Шитов
 ***
Если меня не любит бог,
Подарит дьявол мне свою любовь.
Если первый счастья дать не смог,
А может вовсе не хотел,
Второй кипеть заставит кровь,
Чтобы от счастья я летел.
Я буду ненавидеть всех,
Искореню в себе ту слабость,
Что зовётся добротой.
Вы презираете меня,
А мне плевать,
Ведь я уже совсем другой.

2007 г.