Любовь как война...

Илья Шитов
 ***
Любовь как война,
Много жертв, море крови.
Вокруг стоны раненых,
Крики от боли.
Сердца всех безжалостно вырвет она,
Любовь – столь прекрасна,
Но больше – страшна.

2007 г.