Я слово себе дал сберечь себя для неё...

Илья Шитов
 ***
Я слово себе дал сберечь себя для неё,
И к сердцу своему не подпустить никого.
Пусть меня обнимают, ласкают другие,
Мне на них наплевать, ведь они мне чужие.
Для тебя лишь одной себя сберегу,
Пусть нам вместе не быть,
И друг друга, увы, никогда не любить,
Мне тебя не забыть, и когда я умру,
Я тебя одну с сердцем с собой заберу.

2007 г.