Капля по капле жизнь утекает...

Илья Шитов
 ***
Капля по капле жизнь утекает,
И мы от боязни её потерять,
Несёмся навстречу безумству поступков,
Стремясь поскорее их все совершать.
Отдавшись всему, что для всех под запретом,
Забыв про закон, про мораль и про честь,
Уйдя с головой в то, о чём так мечтали,
Хоть знаем, что ждёт нас ужасная месть.
За всё, что свершили, за все грехи, месть.

2007 г.