Руки твоей коснусь своей рукой...

Илья Шитов
 ***
Руки твоей коснусь своей рукой,
Всего одно прикосновенье к твоей коже возбуждает.
Смотрю в любимые, прекрасные глаза,
Твой строгий, неприступный взгляд меня нисколько не смущает.
Я знаю, что он необузданную страсть в себе скрывает.
Мне так с тобой легко и хорошо.
Всё это так похоже на безумный сладкий сон,
Таких чудесных женщин в жизни не бывает.

2007 г.