Вести туда, где сердцу станет вдруг легко, спокойно...

Илья Шитов
 ***
Вести туда, где сердцу станет вдруг легко, спокойно,
Вести туда, где никогда ему не будет больно.
Где отыскать свою любовь смогу я без труда,
Вести туда должна меня моя судьба.

2007 г.