Наконец-то солнце за горизонтом скрылось...

Илья Шитов
 ***
Наконец-то солнце за горизонтом скрылось,
И ночь на землю опустилась,
Настало время для любви,
Безумной страсти,
Когда за темнотою скроем мы свои грехи.
Никто, ничто не сможет нам помешать,
Проблемы, предрассудки прочь,
Иди ко мне скорей,
Устал я нашей встречи время ждать.
Пусть примет нас и наши чувства мягкая кровать.

2007 г.