По заснеженным равнинам...

Илья Шитов
 ***
По заснеженным равнинам,
Будто в сказочных мирах,
Мы летим быстрее ветра,
Позабыв про дикий страх.
Средь лесов, укрытых снегом,
Освещённых лишь луной,
Обретём немного счастья,
Чтоб забрать его с собой.

2007 г.