Пройти сквозь ад к своей мечте...

Илья Шитов
 ***
Пройти сквозь ад к своей мечте,
Оставив позади печали и невзгоды,
Переборов все слабости, забыв те слёзы,
Что пролиты были в одиночестве и тишине,
Дойти к мечте, исполненной свободы.

2007 г.