Надежда

Анна Миттельштет
Надеждой могут звезды быть-

Для капитана корабля.

По ним он может дальше плыть,

Штурвал уверенно держа!

Надеждой может быть и ветер-

Для парусника в летнем зное,

Такой что б можно было бы лететь,

Почти не задевая моря!

Надеждой можно солнышко назвать,

Что по весне растопит горы снега.

Свой луч подснежнику с любовью будет слать

Укроет дерево зеленым цветом.

Как хочется мне для тебя надеждой быть!

Быть теплым ветерком попутным,

Звездой..и только для тебя сиять!

И солнышком,что бы теплом окутать!