Да или нет

Кира Рваная
Да или нет? А что решать?
Живи, твори, я не помеха,
Ты же не думал про меня -
Я 10 лет – объект для смеха.
Ты снова хочешь все начать?
Что начинать? Что можно склеить?
Осталась пыль, её сдувать
Не хватит времени и денег
Шантаж? Угрозы? Ничего
Ты не придумал поновее?
Твоя подруга красивей,
Умней, здоровее, наглее,
Вот с ней и дуй
Вперед, иди, но только, если очень плохо,
Не возвращайся, не беги
Назад заброшена дорога.