Откровенье

Новый Пользователь
Минуты полной тишины
И страх грядущего ответа,
Я погубил твои мечты,
Не слушал твоего совета...

Минуты полной тишины,
Нет, это было не признанье...
И лишь застыли на губах
Слова "останемся друзьями"...