Посей мне рис!

Людмила Молчанова
Посей мне рис! И я взойду весною,
Ты опусти в прекраснейшее море
Все краски жизни, и при слове "рис"
Со мной узнаешь горе,
Но в этом горе растворимся мы
И станем, словно капли в океане...

Посей мне рис! И я умру весной,
Взойду весной, и солнцем засияю!
Посей мне рис!