Моська басня

Роза Красная
Подружка Моське говорила:
(Знать о своих мужьях забыла)
"В своём ли, дева, ты уме?"-
Плутовке невдомёк Куме:
"В мужья ты выбрала Слона!
Скачусь от смеха счас с окна."

"Любви-то росты все покорны,
Хотя вопрос этот и спорный
Отвечу я,подруга, так:
Другого судит кто-дурак!"

И как живут они теперь?
А то,читатель, мне поверь
Живут в ладу и по сей день.