Телефон, будильник, птички

Чуча Суперстарчу
Телефон, будильник, птички,
Мыло, душ, расчёска, лифчик.
Трусики, носочки, джинсы,
Кофта, кольца, серьги,...мысли,
Сапоги, духи, браслет,
Кофе, жвачка, интернет,
Форум, стих, война, печенье,
Клон испортил настроение.
Лирика, друзья, картины,
Солнце, град с дождём, машина.
Идиоты на дороге,
Газ, все мысли в новой проге,
Тормоз, паркинг, лифт, работа,
Кофе, тайны, анекдоты,
Минералка, сигареты,
Губки, глазки, комплименты,
Теннис, шарик, стол, румянец,
Ресторан, улыбка, танец,
-До свиданья.
Лифт, машина,
Идиоты, тормоз, шина,
Джентльмен, домкрат.
- Спасибо.
Дом, улыбка, запах рыбы,
- Кушать хочешь?
- Кушать? Нет.
Кофе, сэндвич, интернет.
Муза, стихо, вдохновение,
Клон испортил настроение.

.................
На фиг!!!
Покурю немного и зависну в новой проге.





Плейкаст
https://youtu.be/Ndlw4P2GSHc