Анна и Поэт

Елена Никитаева
дело было жарким поздним летом
все соседи были в драбадан
уходила Анна от поэта
прихватив свой черррный чумодан

тот поэт гулякой был, пьянюгой
и дела его былИ плохи
бил он Анну ремешком упругим
если не писалися стихи

пьяных баб водил бесстыдно в гости
только Анна выйдет за порог
все бабло проигрывал он в кости
и в постели тож уже не мог

злополучным вечером дождливым
нашу Анну тот поэт побил
и раздался крик ее тоскливый
выдержать который нету сил

с чумаданом Анна убежала
ноутбук поэта прихватив
позже книгу злую написала
что поэт тот гад, и некрасив

а поэту пофиг то, и это...
выпил, сочинил, и выпил вновь
Анны! Не влюбляйтеся в поэтов!
У поэтов х**, а не любовь!

18.02.07.