Ищите женщину

Счастливый Случай
 
 Шерше ля фам, шерше ля фам...
Кому, зачем всё это надо?
Они подвержены грехам.
Их взгляд ввергает в лоно ада.
Они не знают слова "нет".
А слово "да" у них во власти.
Не придаваться пылкой страсти,
Никто из них не даст обет
Кто, преклониться и упасть
Готов для них сию минуту?
Они одни имеют власть:
Прощают ночь и дарят утро.
Но сотни раз, сродни стихам,
Звучат слова, любви признанья.
Шерше ля фам, шерше ля фам...
Как колдовство, как заклинанье.