Любимому поэту Афанасию Фету!

Евгений Заикин
Я лучами поэта согрет,
Я обласкан Судьбою в дороге.
Словно ангел дарует ритм Фет,
И восторг от его лучей в слоге!

Гимн любви мной для жизни пропет,
На извилистой трудной дороге.
Но в душе был всегда со мной Фет,
Я о нем вспоминал, как о Боге!

Я лучами поэта согрет,
Я купаюсь среди его ритма.
Смысл поэзии – это все Фет,
Ведь стихи его, словно молитва!










Фото размещено из Интернета...