Возглас к Господу!

Евгений Заикин
Господи!
Помоги нам Веру обрести,
Укрепи нас духом, дай нам свет.
Чтоб могли мы Крест в пути нести,
Среди лихолетий грешных лет!

Господи!
Помоги нам Словом, в души Веру дай,
Укрепи сознание Перстом.
И направь… заблудших мимо Ада в Рай,
Под твоим спасительным Крестом!

Господи!
Души наши грешные спаси,
Укрепи наш путь до Врат небесных.
В праведности падших вознеси,
На крылах спасения чудесных!

Господи!
Дай Веру обрести!
Укрепи нас духом по дороге.
Тяжек Крест, но надобно нести,
С мыслью и молитвою о Боге!












Фото размещено из Интернета...