Fish doesn t think

Ирина Каменская
Чем старше я, тем меньше понимаю
себя саму -
и не стремлюсь понять.
Вторая "я" - сестра глухонемая,
не видящая разницы меж "ять"
и "аз". И "есмь".
Она в себе закрыта
от мира в немоте и глухоте,
и счастлива,
как в океане рыба,
что плавает, не думая о тех,
об этих и о прочих.
Ну совсем
не думая - но зная все о всех.