рси. 51. курю в окно

Влад Имир Зотов
***


на зимнем небе глянцевый планшет.
и тени звёзд - как тайны откровений.
ты мне - никто, точнее: ты - сюжет
моей тоски, моих стихотворений.

и пусто так! и глухо так вокруг...
и всем нутром я чувствую: как пусто!
промчится сон - и кончится недуг,
испуг души, запутанной в искусство...




___________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.