И оказалось - всё возможно!

Вера Леонова
Как воплощение молчания,
В обитом бархатом футляре
Она спала в своём отчаяньи,
Стонала шепотом в кошмаре.

И вдруг легко и осторожно
Её внесли под своды зала.
И оказалось - всё возможно!
Она запела, что не знала

И не мечтала о таком!
И самым ясным чистым звуком
Она благодарила руку,
Что провела по ней смычком.