Я знала, что так и будет...

Черри
Я знала, что так и будет
И знаю, что будет дальше.
Зола – это (раньше) пламя,
Рассвет – это (позже) мрак.
Среди миллионов судеб
Одна ничего не значит.
Средь тысяч воспоминаний
Четыре часа – пустяк.
Я знала, что так и будет.
Что на небе, бледно-синем
На самом краю рассвета
Прольется вишневый сок...

... Задай мне вопрос, откуда
Беру я слова и силы
Для жизни, наивно-светлой,
И для подобных строк...