А я писал тебе

Вальдар Камдил
А я писал тебе…
Я посвящал тебе стихи!..
Дарил любовь и отдал душу!!!…
Храни, прошу тебя, храни
Тот огонек, разжегший чувство…
Запечатлей на век в душе,
Пусть в сердце, словно в небе пусто…
Я отдал все одной тебе
И мне от этого не грустно…
И не прошу взамен я жертв,
Всю жизнь витая в облаках
Привык лелеять я надежду
В твоих глазах… в твоих руках…