Из глубины

Вальдар Камдил
На вопросы у меня есть ответы
Сигареты
Мелькают во тьме
Где-то там, за осколком мечты
Далеко… из глубины
Там где ты… и рядышком я…
Не достать
И не надо пытаться…
Белые тени на плечи ложатся
Уйти
И не попрощаться…
Взмахом крыла задувая все свечи
В комнате Сотен Свечей…
Крылья сорвать
И не надо бояться…
Знаешь, это с каждым бывает
Кто-то находит, а кто-то теряет
Не важно…
Главное в фокусе быть
Не забыть расписаться…