Коротко о пьянке

Вальдар Камдил
Загружен пивом до отказа
Но вот беда –
Такая маза
Я чуть поддат
А если точно
В умат застелен
Междустрочно
Застелен пивом я с друзьями
Сам черт не брат
Коль между нами
Мне хватит,
Но усугубив
Валяться тихо на диване
Спать мертвым сном, уйдя в нули